(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(24265186, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, ecommerce:"dataLayer" }); ym(53491093, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, ecommerce:"dataLayer" });
Дарья
06/04/2021
Здравствуйте, были у вас в заведении на днях с друзьями, в Тц Красный Кит Мытищи
довольны быстрой подаче блюд от официантки Екатерины, были соблюдены все наши предпочтения, она была к нам очень доброжелательна и отзывчива, были у вас до этого, обслужили не очень хорошо (забыли про блюдо и не подходили долгое время)
а в этот раз остались довольны всем на 100%, обязательно придём ещё раз
07/04/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
03/03/2021
Хочу начать отзыв с того , что в этом заведении я была неоднократно, именно по этому адресу. Расскажу конкретно про почтений случай, а именно 3.03.2021 г. Были с компанией друзей, пришли, сделали заказ , изначально обслуживал один официант, далее другой( видимо первый ушёл домой , как закончилась смена). Так вот, второй официант( молодой парень в очках) очень хорошо нас обслуживал, был приветлив, гостеприимен. Наша компания заказывала много еды и алкогольные коктейли с пивом. Он приносил по мере возможности. Далее, попробовал коктейли мы все как один поняли, что алкоголя там практически нет, просто дофига сиропа. Посмотрев на бар, увидели девушку, которая разливала напитки, она пристрельно смотрела на нас и ухмылялась. Пришлось заказать рюмки алкоголя и добавлять с свои коктейли. Когда официант принёс их, мы сказали «ура, наконец-то коктейли будут алкогольные» в итоге , он начал смеяться и у нас завязался не очень приятный разговор. В конце он принёс комплемент, очень вкусный кусочек торта, извинился, я поблагодарила его. Очень стало жаль его, потому что видно было , что он чем -то расстроен. Парень то хороший)
Про еду. Еда далеко не как на картинках, у кого -то невкусно было , у кого-то более менее.
Завершая свой отзыв, хочу сказать, что эти 2 звёзды я ставлю именно этому парню-официанту( пожалуйста, наградите его, правда очень старался) и кусочку торта( очень было вкусно)
В целом заведению поставила бы 1 звезду.
И вот девушке-бармену НИ ОДНОЙ. В основном она испортила всё впечатление.
09/03/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
26/02/2021
Ох, ребята...первый раз посетила и большее не прийдем.
Во-первых, сделали бронь днём, попросили у окна стол. Пришли вовремя,но нас посадили за проходной стол. Просто забыли сделать пометку) Ладно. Просили несколько раз нас пересадить, дождались свободного стола, кое как нас пересадили.
Заказала закуски, салат, горячее, напитки. Попросила Мохито без сиропа(для меня важно чтоб не было сахара). Официант меню не знает, ладно. Побегал , поспрашивал. Вынес закуску, вкусно. А потом 30 минут ожидание и вынес сразу салат, горячее и остаточные закуски сразу!!! И конечно, Мохито с сиропом... попросила на гарнир рис, вынес картошку. По итогу пока съели закуски, горячее умерло. Повара заменили картошку с моей же тарелки и положили рис, с остатками картошки , погрев в микро, тарелка была горячая
01/03/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Наталия
14/02/2021
Здравствуйте. Решили с семьёй заказать шашлыки ,долго выбирали ресторан и остановились на ШашлыкоFF  и ЗРЯ  ,шашлыки мы так и не поели.При заказе нам обещали время ожидания 1 час 30 минут ,максимум 1 час 45 минут.После ожидания шашлыков 2 часа 15 минут обратились в службу доставки ,оператор Лидия пообещала перезвонить ,после того как свяжется с курьером. Мы обрадовались ,ждём. После 30 минут ожидания звонка от Лидии,перезвонили в службу доставки ещё раз и мне оператор Лидия сказала ,что слышит меня впервые и с нами свяжется МЕНЕДЖЕР по доставке. Через 10 минут перезвонил курьер и сообщил ,что будет у нас не меньше ,чем через 25 минут ,так как стоит в большой пробке,наш заказ из ресторана он забрал 15 минут назад . К слову, от нашего дома до ресторана ШашлыкоFF 10 минут пешком  и посмотрев на Яндекс картах маршрут ,до нас в тот момент занял бы 5 минут на машине. По условиям доставки нас внесли в чёрный список ,так как мы ,естесвенно отказались  от заказа.Но с таким обслуживанием ,в наше время , не много потеряли.Этот ресторан и в нашем чёрном списке .НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Звездочку поставила  только от того ,что требует модератор. К сожалению ,оценки минус нет.
17/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
14/02/2021
Кухня не понравилась. Рубленый рыбный стейк на 70% из лука и зелени. Заказали на десерт бельгийские вафли, в меню написано, что подача с фруктами, по факту их не было. Гарнир сухой и холодный.
Обслуживание никакое - заказали борщ, она про него забыла. Ни здрасе ни досвиданья, никакой культуры. 14 февраля было подпорчено... Был в шашлыкофф в Новосибирске, намного больше понравилось.
17/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Денис
01/01/2021
Доставка по времени приехала отлично. но грамовки это ужас. стейк из якобы мраморной говядины, ( я бы хотел сертификаты посмотреть), недовес жуткий и по всем блюдам (прилагаю фото), на фото стейк которого выход по сайту 150гр., по факту 140 это с 80 гр фольги. И так с остальным. я просто взвевал один продукт, но сомнения начались с шашлыка, заказывал "биг" а по факту меньше обычного. И салат который прислали сначала отдавал плесенью, потом когда увидел посуду, там была плесень. Фото прилагаются. Да и я звонил в доставку, не ответили. В итоге на сайте нельзя размещать больше одного фото, но если вы хотите увидеть что вас ждет в доставке, то я вам отправлю пишите tashik54@gmail.com
02/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Татьяна
26/12/2020
Здравствуйте! Я довольно давно знакома с гриль-баром "ШашлыкоFF". Уже несколько лет посещаю это заведение, но впервые столкнулась с таким невежливым персоналом. Поводом для встречи в гриль бар послужило день рождения моей подруги(хоть я и отметила в анкете адрес, хочу еще раз его уточнить:Новосибирск ,пр-кт Красный, 200 ). Когда мы делали заказ, то наша официантка смотрела на нас с презрением.Не понятно чем мы заслужили такое обслуживание. Смею предположить,что такое поведение было из-за того,что моя компания состояло из молодых людей (до 21 года).Но неужели,если мы молоды,то к нам можно относиться пренебрежительно? После определенного отрезка времени, уже не только облуживающая нас официантка смотрела на нас надменно, но и другой обслуживающий персонал. Было максимально некомфортно находиться там. Кроме того, после небольшого конфликта (причина,которой было то,что молодой человек выпил алкогольный напиток, перед этим не представив паспорт), нас потребовали покинуть заведение. И на последок,когда нам принесли стаканчик с чеком, то этот сам стаканчик поставили максимально демонстративно с громким стуком. В итоге настроение отвратительное,а день рождение подруги было испорчено. К тому же, когда мы получили чек и уже планировали оплатить, нам принесли блюдо и хотели,чтобы мы тоже его оплатили. Благо мы настояли на том, чтобы нам убрали его из чека,ведь мы даже к нему не прикоснулись.
Теперь хочу отойти от темы обслуживания и написать о блюдах. Мы заказывали блюдо на компанию "Горячая поляна" не могу ответить однозначно понравилось или нет. Например, куриное мясо было очень соленое, но вот свинина была хорошая. Также я заказывала себе коктейль "Мохито Бакарди". Он оказался совершенно безвкусный, как будто пью воду со льдом. Кстати нам так и не принесли шампанское ко дню рождению.
Теперь хочу отметить атмосферу. Зал был украшен по-новогоднему, но вот поскольку наш столик стоял в самом углу,возле персонального помещения,то мы как-то праздничное настроение не прочувствовали. Так к тому же, официанты периодически ударяли мой стул дверью этого самого персонального помещения.
В дальнейшем все равно буду посещать данный гриль-бар. Но в том заведении, адрес которого я указывала выше, моей ноги никогда не будет.
28/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
07/12/2020
Около полугода не пользовались услугой доставки "Бизнес ланч", по стечению обстоятельств пришлось заказать.
Доставили раньше обещанного срока в половину (около 40 мин). Горячие блюда были чуть горячей чем теплые (на улице зима, думаю летом были бы горячими). Все аккуратно упаковано и точно по списку. Размеры порций конечно же маленькие, 100г. салата выглядит крошечно (тем более голодными глазами), но нужно учитывать, что речь о бизнес ланче и стоимость порций соответственная! Не смотря на малый размер порций, при заказе: салат, суп и горячее блюдо с гарниром вполне достаточно чтобы почувствовать себя сытым. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что блюда из бизнес ланча с маленькими порциями, но при этом это именно те блюда которые вы заказываете в ресторане (просто меньше), качество продуктов и вкус на высоте как и должно быть!
После этого решили рассмотреть заказ обеда "Бизнес ланч с доставкой" на регулярной основе.
Выражаем благодарность команде "Шашлыкофф" за то, что кормите людей на должном уровне за скромные деньги! Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена - качество в Новосибирске на сегодняшний день.
08/12/2020
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Анастасия
28/11/2020
Почему в ТЦ Красный кит порции по размеру намного меньше, чем порции этих же блюд в гриль-баре на Кузнецком мосту в Москве? Особенно блюда из ланч меню. Вкус одних и тех же вин так же отличается!
30/11/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
14/03/2020
Вкусная еда, очень приятная атмосфера, мы отлично провели время с друзьями! Сервис на высоте! Администратор Таня, спасибо вам!
1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных