Галина
23/09/2021
Добрый день,не первый раз заказываю эти блюда в этот раз все как то плачевно(почему то вместо колбасок в блюде порк микс котлета разрезанная на две части ,кесадия не порезана ,ну это ладно больше вопрос к составу блюда порк микс я котлеты не заказывала первый раз такое ужасное отношение выглядит это так как будто кто не доел и положили нам(
24/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно свяжемся с Вами и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Иван
30/08/2021
Перекусывал в Вашем заведении в Мытищах - произвело хорошее впечатление, неплохо перекусил. Отдельно хочу отметить работу официанта Александра П., который меня обслуживал, очень вежливый и прилежный сотрудник
31/08/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о работе официанта Александра П. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
30/08/2021
Хорошее место для посиделок с семьей и друзьями. Кухней остались довольны. Отдельное спасибо официанту Александру, благодаря ему наш вечер стал ещё приятнее
31/08/2021
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Дмитрий
15/08/2021
Хороший бар, достаточно удобный. Огромная благодарность Альберту, ходим в бар по большей части благодаря его отзывчивости и внимания к клиентам.
16/08/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Бегенч
14/08/2021
Спасибо официанту снежане за отличное обслуживание.лучший официант этого заведения, всем советую
16/08/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Андрей
14/08/2021
Официантка Снежанна очень понравилось. Спасибо ей за обслуживание. Будем возвращаться в данное заведение каждые выходные. Умничка, красавица. Надеюсь у нее от улыбки будут трескаться щечки)
16/08/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Атаджан
14/08/2021
Снежана молодец, обслуживала вышки уровне. Кухня прекрасное, всегда ходим и будем ходить.
16/08/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Армен
14/08/2021
Спасибо большое официантке Снежане, вежливость и профессионализм на высшем уровне)
16/08/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
13/08/2021
Очень уютно, очень вкусно!
Мы искали место, где комфортно и вкусно покушать коллегами. Нашли на карте это место. И не прогадали!
Еда вкусная, все быстро, отличные цены и сервис . Чистый зал, спокойная обстановка
Приятный персонал, особенно нам понравился официант Альберт, отличный парень!
16/08/2021
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
София
13/08/2021
Отдыхали с семьей в гриль-баре. Очень приятная атмосфера. Спасибо хостес Татьяне за отличное настроение и хороший столик для нашей компании!
16/08/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Артём
13/08/2021
Огромная благодарность официанту Альберту, посоветовал очень хорошие блюда, очень улыбчивый и приятный, спасибо ему!!!
16/08/2021
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Наталья
13/08/2021
Большое спасибо! Все было очень вкусно!
16/08/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Марина
03/08/2021
Заказали шашлык из свинины и салаты: греческий и капрезе. Свинина как резина, картофель(прилагался к ней) сырой. Греческий впервые такой видим! Вместо брынзы плюхнули алиметте или еще что дешевле, овощи не свежие, особенно помидоры. Капрезе подают обычно с моцареллой. Остались крайне не довольны.
04/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
22/07/2021
Раньше часто ходили, зашли и в этот раз. Борщ не наваристый, не вкусный. Но это пол беды. Шашлык принесли холодный!! Ну и судя по всему не свежеприготовленный. Вдумайтесь! В «Шашлыкофф» принесли холодный шашлык. Это фиаско ребят.
26/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Данил
16/07/2021
К сожалению, отказали в обслуживании из-за того что с собой для ребенка взяли наггетсы из мака. В пятничный вечер зал был пустой из-за кюар кодов, так администрация из-за незначительных причин отказывает. Тогда не надо плауаться как вам тяжело в пандемию.
19/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
06/04/2021
Здравствуйте, были у вас в заведении на днях с друзьями, в Тц Красный Кит Мытищи
довольны быстрой подаче блюд от официантки Екатерины, были соблюдены все наши предпочтения, она была к нам очень доброжелательна и отзывчива, были у вас до этого, обслужили не очень хорошо (забыли про блюдо и не подходили долгое время)
а в этот раз остались довольны всем на 100%, обязательно придём ещё раз
07/04/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных