Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Ольга
26/10/2022
Заказ №825640 всё вкусно за исключением картофельного пюре
Пюре было кислое, не понятно толи молоко кислое добавили толи само пюре уже, но есть его было не возможно.
22/11/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o.jd@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
ольга
13/10/2022
Добрый день, мы отмечали Новый год в 2020г.по адресу ул Советская 18,но к сожалению не получили обещанных фотографий ,в фотогалереи нет снимков с нами.Мы сидели на втором этаже за столиком 3 женщины.Будем очень благодарны если нам отправят фото.Мы являемся Вашими постоянными клиентами!!!
17/10/2022
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
11/10/2022
9 октября ужинали  в ШашлыкоFF, нам очень понравилось, было очень вкусно и быстро. Так держать!
13/10/2022
• Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Сергей
12/09/2022
Были с девушкой 12.09.2022, администратор (хостес) на вхоже девушка Виктория, посадила нас рядом с самой шумной компанией этого вечера. Мы не слышали ни друг друга , ни официанта , ни он нас. Зал был на 70% пустой, были уже после 23:00. Отвратительное отношение администратора к гостям, она видела , что рядом с нами очень шумный стол и ни разу не подошла и не спросила комфортно ли нам и может быть пересадить. Повторюсь , зал был на 70% пустой.
13/09/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда
06/09/2022
В заказе 717 вместо соуса тар-тар прислали сметану, а она дешевле, чем тар-тар! Вместо грибного супа прислали какой-то непонятный с помидорами, грибами там и не пахло! Безобразие
12/09/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
29/08/2022
частенько заказываем обеды в офис, с каждым разом все хуже и хуже! больше нет желания экспериментировать со своим желудком и кошельком!
1) шашлык свиной - мясо жесткое, полуготовое с каким то странным привкусом...
2) картофель жареный - безвкусный, резиновый , не соленый
3) в салате цезарь - листья салата желтые,также много обрезков жестких стеблей. будто все что осталось скинули в салат со словами и так сойдет
4) нут твердый, будто и не варили его
5) огурцы подморожены

как итог, наши деньги оказались в мусорке, где место вашей еде!
29/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елизавета
12/08/2022
Заказали еду самовывозом, в одном из блюд картошка полу сырая, и мясо не вкусное, очень не приятно
18/08/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
09/08/2022
Добрые официанты  очень понравилось?  Придем к вам в гости еще
19/08/2022
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Яна
04/08/2022
заказываем доставку очень часто, обычно вкусно, но уже второй раз приносят отвратную еду, нет претензий по супам и картошке с салатами, но мясо невозможно кушать, в офисе все не стали его кушать, т к оно не маринованое  и не соленое, привкус подтухшего мяса, будто его уже не раз разогревали и принесли как свежее. Мы такого не ожидали
05/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
28/07/2022
Очень понравилось, шашлык из курицы замечательный, пиво нефильтрованное советую . Обстановка замечательная. Если буду в Новосибирске обязательно ещё ни разу посещу ваше заведение. Большое спасибо Ане за рекомендации
01/08/2022
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
18/07/2022
Добрый вечер, а получилось нет! Очень люблю вашу сеть, но не сегодня. Сделал заказ горячего, ожидал 40 минут, уточнил у официанта как скоро будет готов заказ,  подошел администратор сказал ещё 5-10 минут, я отказался.
19/07/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона,на почту sibmoll@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
07/07/2022
Обслуживание на уровне, администрация и официанты отзывчивые и заботливые, проводили время с детьми для детей дали игрушки для творчества,были заняты и довольны, очень вкусный десерт оценили на 5+, еда очень вкусная , обстановка прекрасная, КРАСНОЯРСК оценил , ЖЕЛАЕМ РАЗВИТИЯ И УСПЕХОВ !!!! спасибо
08/07/2022
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Элла
10/06/2022
Заказ от 10.06.22, все было вкусно. Минус 1 звезда за  то, что к шашлыку по-турецки не положили соус(Восточный), хотя он заявлен.
10/06/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
04/06/2022
Отдыхал в вашем заведении 04.06.2022 1 Принесли чай Смородиновый Чай оказался как будто заварен на 5 раз позвал официанта Подошла спорила В итоге админ поменяла принесли как положенно 2 Заказ малое Феле принесли холодным в зале народу небыло вообще отвратительное обслуживание!
06/06/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
12/05/2022
Доставка от 12.05.2022
+ Привезли быстро
+ Ассорти шашлыков и жаренная картошка очень вкусные, как всегда
+ Вкусные грибы на гриле
- Я была не готова к тому, что в шашлыке Veggi будет огромная целая луковица, не порезанная
- заказывали Порк микс - половина мяса жесткая :(
- Крафт бургер был сделан отвратительно. Булка была не просто старая, а уже превратилась в сухарь, от которого даже откусить трудно, зелень вялая.
В общем, в этот раз заказ не удался:(
13/05/2022
• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Дарья
07/05/2022
Рассказ о том, как я сидела на сломанном диване под дверью за столом.                                     7 мая время 18:40. Зашли в Шашлыкофф  на первом этаже. Встречает хостес, который сразу спрашивает про бронь. Ответила, что мы на час, будет ли для нас место. Она с недовольным видом показывает на маленький столик возле двери. Я спрашиваю, может наверху есть место, она отвечает, да там вообще полная посадка. Пожимаем плечами садимся за столик на диванчик. А диван падет на бок. Я падаю вместе с сумками. Ловлю свои пакеты на лету. Хватаюсь на диван. Смотрю под диван, а на нем нет одной ножки. В ответ, не извините, не осторожно. Полный игнор. Правильно, вас гостей тут как мусора. Такое же к вам и отношение. Девушка темноволосая, волосы убраны в хвост.  На фото она во всем ее скучающем виде. Меню не дала. Сидим на сломанном диване за столом без салфеток. Меню попросили у соседей. Новое меню нет слов, вернее глаз, чтобы увидеть, что в нем. По привычке заказываю Балканский, приносит официант. На столе ни приборов, ни соли, ни перца. Огурцы в салате подморожены. Помидоры и трава не свежие. Любимый Шашлыкофф, что с тобой стало? Да, цены растут, существовать все сложнее, но это не повод превращать свою сеть в такое место ( подходящее слово здесь нельзя употреблять). А отношение к гостям именно такое.
11/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
27/04/2022
Заказала поке из основного меню , указала что буду с киноа, принесли с рисом не было заявленного салата чукка не водорослей. на вопрос почему не с киноа мне сказали официант говорила с рисом и семгой , ну мне реально что ли надо следить что они после повторяют? сказали нам надо готовить замену. ( не сказали сколько по аремени)а давайте мы качестве извинения принесем Вам еще морс. зачем?? я ведь заказывала поке с киноа . пришлось поесть только рыбку ((не приду больше к Вам  
04/05/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кирилл
16/04/2022
Периодически посещаю Ваш бар. В целом все нравиться. Но вчера зашел с семьей поужинать и не понял что за бумажку мне подали - новое меню!!! Это ужас. В привокзальных шаурмячных такие видел. Шрифт мелкий.
Верните назад старое меню, где удобно читать, видно фото блюд.
16/04/2022
• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
10/04/2022
Бар в целом неплохой, цены более менее приемлемые, готовят вкусно. Но опечалило что теперь отсутствует жареный сыр с грушей и меню стало неудобное для заказа.
11/04/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алина
20/03/2022
Добрый день. Заказывала доставку 20.03.2022 ко дню рождения. В заказе были "Слайсы из свинины с соусом", они очень неприятно пахли кислым, цена у них не маленькая. Стало понятно, что они не первой свежести. Очень жаль...пришлось выкинуть.
22/03/2022
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ob80@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных